continuous sourcing

Les stigmates de la société mondiale

metabluff: Chaque jours , des lois emergent a travers les continents pour freiner , interdire ou juguler les milliards d'individus qui s'activent sur les reseaux sociaux et dénoncent tout comportement frauduleux ou dérives .La vitesse de programmation des echanges d'informations a travers le monde stigmatisent ces fraudeurs et a permit de juger et emprisonner des milliers de corrompus. Le tiers monde a presque rendu impossible la divulgation des détournements et les mauvaises gestions ainsi des milliers d'Internautes sont en prison victimes de ses lois protectrices de leaders verreux
لو كان العقل الإسباني سليما لفهم أن وجود الإستعمار الإسباني في المغرب مهزلة

لو كان العقل الإسباني سليما لفهم أن وجود الإستعمار الإسباني في المغرب مهزلة

هل تتحالف إسبانيا مع الجزائر لشن الحرب ضد المغرب ?
في إعتقاد المواطن المغربي البسيط فن الحرب قائمة فعلا والتحالف الإسباني الجزائري لم يعد محتشما فالحليفان ضد الوحدة الترابية للمغرب أصابهم الخوف فاستغاثوا بمرتزقة سياسيين لعلهم يشوشون علي الريادة المغربية في المنطقة وبروز مشاريع ضخمة بخست وجودهم فاحتاروا في وسيلة ما لإنقاد سمعتهم ـ
من الصعب تقبل مغرب قوي يتحكم في ممر جبل طارق و ممر إلقارة الإفريقية لكن صبح الأمر قائما ووجب علي الجميع التعامل مع المغرب كدولة عظمي قادرة علي بسط قواتها لحماية مجال ترابها واقتصادها بحرا و برا و جوا ـ
الإستغناء عن قنوات الغاز الجزائري و منع الأجواء الجزائرية و إغاق الحدود و تسمين مرتزقة البوليساريو كل ذالك يدخل في سيناريو محبوك يخدم مصالح إسبانيا قبل الجزائر ـ
الطريق السريع بين شمال المغرب و جنوبه صبح جاهزا و يضع إفريقيا علي أبواب الغرب
والحدود البحرية المغربية أيضا أصبحت رسمية كما أن وسائل المغرب الدفاعية والتربصية أصبحت قادرة علي صدم المتطفلين ـ والخوف الإسباني من إرغامها علي مغادرة المدن المغربية هو أمر وارد فلن تستطيع إسبانيا الزج بأوروبا في حرب علي مدن في القارة الإفريقية

ولو كان العقل الإسباني سليما لفهم أن وجود الإستعمار الإسباني في المغرب مهزلة

invitations

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.