continuous sourcing

Les stigmates de la société mondiale

metabluff: Chaque jours , des lois emergent a travers les continents pour freiner , interdire ou juguler les milliards d'individus qui s'activent sur les reseaux sociaux et dénoncent tout comportement frauduleux ou dérives .La vitesse de programmation des echanges d'informations a travers le monde stigmatisent ces fraudeurs et a permit de juger et emprisonner des milliers de corrompus. Le tiers monde a presque rendu impossible la divulgation des détournements et les mauvaises gestions ainsi des milliers d'Internautes sont en prison victimes de ses lois protectrices de leaders verreux
الدين والشيخات والموبيقات

الدين والشيخات والموبيقات

invitations

من أنبل ما يتميز به ديننا الإسلامي هو التسامح والتئازر و غض النضر حتي عن بعض الأضرار لتمكين الفرد أو المجتمع من كسب العيش اليومي والإستمرار في الحياة مهما كانت الظروف
وكمثال نتطرق الي الفن الشعبي والشيخات الذين إستطاعوا الإستمرار بل الإشعاع تحت ظل الشريعة رغم نعتهم بالرداءة من طرف بعض المتحيزين لطريقة ما ـ فكم هو غريب أن تري هادا الداعية ينعت الفن الشعبي و نسائه و رجالة بأبخس الأوصاف وتجده يوما أخر يساوم الشيخة بالملايين لتحيي سهرة زفاف إبنه أو إبنته ـ و في شهر رمضان مثلا كثير من الأمور المخلة بالحياة تغيب ليحل الفن الشعبي مكانها ويصبح يتعايش مع الشعائر الرمضانية
وللتذكير ـ فإن الشيخات رغم عدم إمتثالهم لمواصفات المسلمة العفيفة من حيث المظهر فقط
فإنهم ليسوا ضمن الموبيقات المذكورة في الكتب الدينية وهاذا دليل أخر علي رحمة الإسلام بمجتمعه

1 thought on “الدين والشيخات والموبيقات

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.